top of page

КНИГА ОТЗЫВОВ О ТРУДАХ Л.КОРАБЛЕВА Часть 2


КНИГА ОТЗЫВОВ О ТРУДАХ Л.КОРАБЛЕВА Часть 2



от: Евгения

дата: 18 июн. 2019 г., 22:12

Книга "Руническая азбука"


Яна, огромное спасибо Леониду и Вам!!!! Это именно то, что нужно моему ребенку для начала пути. Уже злить начинали все эти опусы "Великих магов и колдунов" с их подачей себя как супер учителей, а на самом деле, приносящих только вред. Урра!!! Да пребудет с вами Один!

------------------------------------


Наталия Лазарева ВК 19.06.2019 ...Отдельное спасибо и за пожелание!. По возможности буду книги покупать остальные( к сожалению нет возможности всё купить за один раз,хотя кто об этом не мечтает))).Так как в них много того,что никто другой не предоставит и не разъяснит как вы.

------------------------------------


Андрей Северная Македония,ФБ 26.06.2019

Вам спасибо огромное за ваши труды и ту воистину великую работу, которую вы делаете! Вы действительно уникальные вещи делаете, аналогов нет.

-----------------------------------------------

Olga Antoshcenko ФБ 01.07.2019 Леонид, здравствуйте! Получила ваши книги! Одну запоем прочла прямо в машине. Остальные читаю. Огромный пласт исследованного вами материала!!! Низкий поклон вам за проведенный труд!!

--------------------------------


Елена Дуреко, ВК

23.07.2019 8:23

Взяла пару книг Леонид Кораблев с собой в путешествие на острова Кузова Белого моря. Дух места, кажется, подхватывает их тексты, продлевает и дополняет. Или наоборот. В воздухе, воде и камнях эти книги записаны уже давным-давно. Тут каждый день ветра отправляются в колдовской полет, гуляют по плато и камням и, если знать, что делаешь, можно оторваться от земли и взлететь вместе с ними. Книги и я вернулись. Читаются они теперь совсем иначе. Потому что Кузова дарили нам густые молочно-белые туманы, солнце, играющее каменными склонами, шепот могучих Асов, который разносится по водной глади. Вот, написала пост и, кажется, спрятала в нем заговор ))). Добротный реверанс и нижайший поклон автору за его благородный труд!

------------------------------

Оксана Украина ФБ

08.08.2019

"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев"

Получила вашу книгу. Она невероятно интересная и полезная. Благодарю вас за ваш труд! Я уже нашла интереснейшие вещи для практики. Хорошего вам дня и благословение богов!

--------------------------------------------

Оксана Лазарева Саратовская область

14 авг. 2019 г., 14:07

Книга "Руническая Азбука"

Здравствуйте, Яна. Получила долгожданную книгу, восторг как в детстве. Качество отличное, удачно подобранный размер текста, глаза при чтении не напряжены и это очень важно.Отдельно хочется сказать слова благодарности за автограв, неожиданный, очень очень добрые слова, руны. Хорошее начало моего пути. Спасибо за книгу о которой давно мечтала. Это вторая книга Леонида, первую я приобрела - Исландский травник. Большое человеское спасибо Леониду. Желаю ему удачи в работе и здоровья . Пусть задуманные дела спорятся. Вам и ему всего самого хорошего. Уверена, и надеюсь на дальнейшее приобритение книг только у Вас. До свидания.

-------------------------------


Евгений Левшин ВК 17.08.2019 11:52

Доброго здравия, Леонид! Труды ваши оживили мою жизнь

в самый её мрачный период. Вы мастер своего дела и через

это несёте людям радость. Благодарность Вам за новое в жизни!

С глубоким уважением...

-------------


Valfreyja Skjalf ВК 17.08.2019

Уважаемый Леонид Леонидович! Поздраляю Вас с Великим Днём Воплощения в Мидгарде!!! Желаю Вам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ПОЛНОЙ ЧАШИ В СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ, и.... конечно-же МЁДА ПОЭЗИИ ВОДАНА для написания НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!! Ваш День Рождения - двойной Праздник, это ещё и День Рождения Сакральных Знаний из самой Исландии!!! Если бы не Ваши ТРУДЫ, здесь со ЗНАНИЯМИ было бы скудновато!!!! Вы очень радуете тем, что ВЫ ЕСТЬ!!!!🔥🔥🔥☀🙏

-------------


Deena Saduova ВК 17.08.2019

С днём рождения, Леонид!!! Желаю крепкого здоровья и побольше идей! Да будут великие боги благосклонны к Вам! Благодарю Вас за огромный труд, Ваши исследования и публикации помогают мне (и не только мне) глубже погрузиться в традицию и стать ближе к богам!!!

--------------------------------------------


Элина Шустова ВК 17.08.2019

Леонид, с днем воплощения Вас! Спасибо за ваш титанический труд, который, я уверена будет оценен не только сейчас живущими, но и потомками! Желаю творческих успехов, всяческих жизненных благ и радости!

------------------


от: Букина Катенька

дата: 27 авг. 2019 г., 15:11

Хочу поблагодарить за книги. Все получила в целости и сохранности еще 16 августа.

Начала читать "Руническую азбуку" и сейчас у меня происходит некий разрыв шаблона, по сравнению с той информацией о рунах, что я читала ранее.

Очень удобно когда вся основная информация собрана в одном месте и в таком компактном варианте.

Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд.

---------------------------------


от: Natalia Andreou

дата: 29 авг. 2019 г., 13:02

Руническая Азбука, Кипр

Книги получила сегодня... Благодарю вас...

Они великолепны.. Благодарю Леонида за его труды....

-------------------------------------------------------------


Manoris Runes ВК 07.09.2019 Здравствуйте Леонид! Сегодня забрал книги, они ШИКАРНЫ, начиная от обложки и заканчивая содержанием, чувствуется, что Вы вложили в них всю свою душу и все ваши знания, СПАСИБО ВАМ за ваш бесценный труд и всех Вам благ! Надеюсь, что в ближайшее время закажу остальные ваши работы.


от: Александр Исаев дата: 7 сент. 2019 г., 18:13

... Читал почти все Ваши книги, это не книги - это целый кладезь знаний, который ни один русскоязычный автор не даёт. Написано все, очень профессионально и информативно. ....

---------------------------------------------


Василий Годисов ВК 09.09.2019 Приветствую) Хочу поблагодарить Вас за Ваши труды! С недавних пор интересуюсь руническим искусством, а в частности эльфами))) Ваши книги просто ценнейший материал

-----------------------------------------


от: Максим Вишнев

дата: 13 сент. 2019 г., 00:07

"Древнегерманский мифологический словарь" и "Руническая азбука"


Сегодня всё получил. Прекрасное качество изданий - как по оформлению, так и по содержанию. Пока успел лишь только пролистать, но объём сведений просто поражает. Наверное, эти книги - самое полное и лучшее из того, что было написано о северной культуре на русском языке.

----------------------------------------------------------------


ФБ 04.10.2019

Алла Мороз Хочу приобрести!

Скажу по секрету, что Ваши книги живые, и эльфы тоже😉 ✌️)

---------------------------------


Сергей Тиферетов ВК 09.10.2019 Леонид, здравствуйте. Представился повод отдельно поблагодарить Вас за книгу "Рунические заговоры и Апокрифические молитвы Исландцев" . Чтение "молитвы-кольчуги" (стр. 248) вдохновило меня на написание заклинания от сглаза о котором недавно меня попросили люди. Пусть Божественное вдохновение и Сила, исполненная мира, ведут Вас и дальше по Пути удивительных открытий, помогая и другим людям ощутить , познать великие миры цивилизаций прошлого. С уважением, Сергей

-----------------------


ВК Николай Абрамов

30.10.2019 в 16:24

"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев"

В свое время я не успел купить эту книгу - тираж разобрали. И вот теперь, спустя много лет, наконец-то в моих руках это замечательное переиздание. Спасибо огромное Леониду Кораблеву за его труд

--------------------------------------------


ВК Сергей Куликов

18 окт 2019 в 7:30


ДМС

Долгожданная книга пришла) Работа нашего современника Леонид щепитильно собранная из многих источников прошлого. Почёт и уважение автору.

P.S. как любит говорить мой хороший товарищ: Это вам не Славяно-Эльфийские Веды))))

--------------------------------------------

ВК Никита Ребус

16 окт 2019 в 16:29


"Древнегерманский мифологический словарь"

Наконец-то! Ко мне в руки попала интереснейшая и информативная книга Леонид Кораблев . Очень этому рад!

---------------------------------------------------------


Любовь Кунгурцева

ВК 18.11.2019

С этого чудесного словаря и начался мой интерес к гномам) большое вам спасибо за ваши труды!) удобно сделать перевод на карту Сбербанка

-----------------------------------------


Irina Boulanova (Испания) ВК 23.11.2019 ... Ваши книги замечательные и содержат огромнейший материал. Вы единственный в своём роде. ...

--------------------------------------------------


Олег, Казань

личная переписка, 11 дек. 2019 г., 21:19


... Мое имя Олег (Helgi).Для меня ОЧЕНЬ важны Древние знания, которые Вы даете нам в Книгах. Я Вам благодарен. Прочел 2 Ваших книги.

Вы для меня Проводник, Наставник по Пути Рун и ответам на мои вопросы.....

----------------------------------------------------


Kama Vilard

"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев", "14 чародейских руно-рядов Исландии"

26.12.2019 14:50

Прекрасные, интересные и понятные книги уважаемого Леонида Корабоева. С подробным объяснением и кучей интересной исследовательской информацией. Я Безмерно рада их приобретению. Конечно же не последнему. Вот это информационный восторг! Читайте правильные книги!!!

---------------------


Екатерина 26.12.2019

"Руничекая Азбука"

Здравствуйте! Сегодня получила Вашу книгу "Руническая Азбука". Не могу теперь выпустить её из рук! Я очень счастлива, что теперь владею этой Книгой! Она прекрасна уже в начале моего знакомства с ней! Огромная благодарность Вам за кропотливый труд, высочайшее качество работ и за то, что делитесь ими! Всех благ Вам и Вашей семье)

---------------------


от: Роман Медведев

дата: 11 янв. 2020 г., 19:05

Здравствуйте,Яна и Леонид Леонидович!

Я получил Ваши книги. Все хорошо. При быстром знакомстве уже ощутил мудрость знаний и тяжесть проделанного труда(Интересно представить,что будет при полном изучении). Этих книг мне хватит надолго. Жалко,что не узнал о Леониде Леонидовиче раньше. Потратил кучу денег на ненужную литературу. И я очень рад,что судьба открыла мне Ваше общее творчество. Буду следить. Ждать. Заказывать.


Р.S. Пусть солнце всегда освещает Ваш путь!

-----------------------------------------------------------


Василий Юрьев 14.01.2020 10:44

Леонид, Добрый день! Целиком и полностью с Благодарностью, присоединяюсь к комментариям Ваших читателей! Благодарю Вас за книги которые я получил, а именно "Руническая азбука" и " Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев". Прекрасная работа мастера своего дела! Успехов Вам и процветания!

-----------------------------------------------------------


от: ranon

дата: 26 янв. 2020 г., 12:56

Отлично! Книги Леонида просто Гениальны, прямо сокровища! Они бесценны на самом деле!

Я изучаю руническую исландскую магию. Но понял что природу рун нельзя раскрыть не понимая как думали и жили те кто с ними работал… Спасибо вам огромное! Говорят за Великим мужчиной всегда в тени стоит не менее великая женщина.

-----------------------------------------


Dreok Ongrimm 18.02.2020 в 13:41 ВК


"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев"

Приветствую Вас Леонид! Выражаю Вам Благодарность за Огромный Труд! Благодарю за Книгу!Мне нравится читать Ваши книги-в них присутствует живая энергия знаний.Прочитав их,хочется снова обратиться к ним за советом и информацией.Так же Вам личная Благодарность за подробные комментарии к книге Дж.Р.Р. Толкина "Легенда о Сигурде и Гудрун".(я прочитал их на Вашем сайте).С Вашими комментариями по другому читается книга.Желаю Вам Здоровья и Благополучия!Желаю новых книг и исследований! Ваш Читатель.

-------------------------------------------------


от: sova33 Z

ата: 19 февр. 2020 г., 16:38

...книги получила, очень благодарна, столько там интересного, успехов и творческого вдохновения Леониду!!!!

----------------------------------------------------------------


Роман 15:03.2020 В 11:41 ВК

«Древнегерманский мифологический словарь»

Добрый день уважаемый Леонид! Читаю ваши книги с огромным удовольствием столько ценной информации ещё мне не встречалось! Буду перечитывать снова и снова потому как только начинаю погружаться в тему по настоящему благодаря вашим трудам! Особый восторг это Древнегерманский словарь столько золотых крупиц и россыпей информации о традиции просто супер! Очень приятно даже просто держать эту книгу в руках! Благодарю!)

--------------------------------------------------------


Фрейя Упит 23.04.2020 12:03 ВК

Пришли, пришли книжечки 🥳🥳🥳🥳 боже, первые книги, от которых даже картонку упаковочную не хочется выкидывать😍 спасибо Вам обоим, бусинки, что такими знаниями делитесь🤫🤗 я про сами книги молчу, отпускать не хочется, прям спать с ними в обнимку ♥ (я нормальная, если что🤣)

Не думала, что скажу когда-нибудь такое, но я так рада, что всё потеряла

в жизни в момент, иначе бы никогда бы не встретила знания настоящие,

низкий поклон вам♥

------------------------


Эллина Элинова ВК 23.04.2020 20:14

«Древнегерманский мифологический словарь»


Добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за ваши книги,а в особенности

за словарь. Он оказался удивительным мантическим инструментом!

Работает и как гадание и как средство диагностики.

Для этого нужно задать вопрос и открыть любую страницу!

Показывает вплоть до того как было сделано воздействие,способы ,ритуалы.итд

Очень сильная книга,да много иносказаний,но если думать ,то все становится ясным

-----------------------------

ВК Аска Фрейер 16.05.2020 19:30

Добрый вечер уважаемый Леонид, получила Ваши замечательные книги, в очередной раз восхищена объёмом и редкостью информации, а так же её изложением, доступным для понимания любого человека изучающего или ознакамливающимся с культурой и традициями севера! Отдельная благодарность за магическое пожелание, очень вдохновило!))) Желаю Вам найти и набрать материал для книги по сейду!☺

------------------


Volodymyr Volodymyr, ФБ 07.05.2020

...Более серёзно ознакомился с вашыми научными изысканиями,описаниями вашых трудов и иследований.Несомненно вы,практически, единственный человек,на пост совецких просторах,который фундаментально разберается в рунологии....

--------------------------------------------------------------


от: Ирина Максименко

дата: 23 мая 2020 г., 14:07

"Графическая магия исландцев" и «Серая Кожа. Главная магическая книга Исландии»


Яна, добрый день! Книги получила,все отлично! Благодарю Вашего супруга Леонида за автограф и добрые пожелания! Книги уже пробежала глазами с удовольствием, едва успев распаковать. Все очень интересно и познавательно! Знакома с рунами более 9 лет, а осознанно придерживаюсь этой традиции уже 2 года. Еще раз благодарю Вас за предоставленную возможность постигать изучение исландских рун и очень быструю отправку посылки. Книги пришли ко мне в руки легко, без ожидания в очереди, и энергетика у них просто потрясающая!


------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на «Древнегерманский мифологический словарь» на сайте Литрес


Tatiyana Chernysheva

«Древнегерманский мифологический словарь»

11.12.2018

Творчество Леонида Кораблёва очень интересно, это не просто книги, это проистория. Погружаясь в описание в книгах страницах Кораблёва, читаешь не только текст, прикасаешься к истории..

с уважением

Чернышёва Татьяна

---------------------


10 февраля 2020, 09:03

Анна Гаврилова

«Древнегерманский мифологический словарь»


Книга не для начинающих. Это даже не совсем словарь, и не совсем энциклопедия, а скорее расширение тех знаний, которые к тому времени уже есть в голове человека, решившего поглубже зарыться в дебри происхождения северной мифологии. Материал дан сжато, как раз удобно наметить для себя дальнейший путь. Пробовала выписывать самое интересное, но поняла, что таким образом почти всю книжку перепишу. Так что на этом можно не зацикливаться, а выбрать после прочтения необходимые векторы, и по ним идти уже дальше – к другим исследовательским работам.

-------------------


12 сентября 2019, 22:25

«Древнегерманский мифологический словарь»


Лучшая книга от лучшего русскоязычного исследователя древнегерманской мифологии. Очень давно увлекаюсь его трудами. Рекомендую всем, серьезно интересующемся тематикой.

----------------------------------------------------------


ВЛАДИМИР, США, ФБ 22.07.2020

Получил вашы книги.Они просто фантастика!Вы проделали неймоверную работу!Ядаже не представляю сколько понадобилось сил,времени,знаний и удачи,что бы собрать, оброботать,класифицыровать и перевести столько материала и информации. Благодарю вас!!!

-----------------------------------------------------------------


Станислав Богодухов ВК 03.08.2020

Леонид, доброе утро! Я искренне БЛАГОДАРЮ Вас за ПОДАРОК , который Вы мне сделали к моему 52-летию (ДР).

Своим непревзойденным Творчеством Вы подталкиваете меня к углубленному изучению РУН, что доставляет мне величайшее удовольствие, удовлетворение и уверенность в том, что в мою жизнь вошла СИЛА РУН. А вместе с ней - уверенность и спокойствие в настоящем и завтрашнем дне!

Искренне Ваш поклонник и ученик Станислав Богодухов.

От чародейской книжицы ГАЛЬДРАКВЕР я в полном восторге! Настоящее произведение рунической магии.

------------------------------------


Ратибор ВК 14.08.2020

Доброго времени суток, Уважаемый Леонид!

Получил Вашу книгу, это даже не книга а клад знаний! Благодарю Вас за такую находку!

С Уважением, Владимир!

-----------------------------


ВК 18.08.2020

Мои наилучшие приветствия Вам Леонид!!! Сегодня пришел мой заказ. Очень серьёзная книжица ГАЛЬДРАКВЕР, я бы сковал целый артефакт. Такое чувство, она уже работает без ставов, как оберег, защита, молитва. Благодарю Вас за труды и автограф ваш, он для меня очень значемый

---------------------------------------------


Станислав Богодухов,

ВК, 17.08.2020:

Леонид Леонидович, добрый вечер! Очень хочу поздравить Вас с Днем рождения!!! Трудно претендовать в своём поздравлении на оригинальность, но скажу от своего Сердца и своей Души.

Мне очень нравятся Ваши книги, лекции, Ваши автографы и потрясающие пожелания!

То как Вы относитесь к тому чему посвятили свою жизнь меня завораживает. Я чувствую в этом Магический Зов, на который Вы откликнулись, погрузились в него, разобрались до мелочей и дали страждущим и ищущим прикоснуться к первоисточникам посредством Ваших работ.

Ваши труды как интересны так и практичны. Каждый день нахожу для себя маленькие и большие открытия в Ваших книгах.

Желаю Вам продолжать свой рунический жизненный Путь. Желаю Вам, чтобы Один всегда был рядом с Вами и продолжал приоткрывать Вам рунические таинства веков. Желаю Вам и дальше 'заражать' своей увлеченностью нас, Ваших учеников и читателей. Своим творчеством Вы погружаете меня в волшебный мир Богов Асгарда, магов, эльфов, старинные времена, эпохи викингов, в чудеса, которые происходили на самом деле!

Долгих Вам лет жизни, здоровья, новых озарений в Вашем Творчестве! Радуйте нас своими фундаментальными произведениями!!!

С Днем рождения!!!

-----------------------------------------------


Сергей Цыпленков,

Москва, почта, 30.08.2020

Сердечно благодарю Леонида за книгу Руническая Азбука. Дочитываю на одном дыхании. Восторг и объём информации, который я получил - не описать словами.

------------------------------------------


от: Вадим Б.

...хотелось еще раз выразить благодарность Леониду (отчество, к сожалению, не знаю) за его огромный труд по словарю, который я приобрел у Вас ранее. Действительно большой труд, который принёс много новой, вкусной информации для размышлений. Остаётся надеяться, что это не последнее издание Словаря и в будущем мы увидим еще более расширенную версию.

--------------------------


ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Екатерина Машкова,

ВКонтакте:


Добрый день! Я давняя Ваша поклонница, стараюсь приобретать по возможности все Ваши книги, к сожалению, лекции доступны лишь в Москве. Каждая новая книга для меня праздник и вдохновение, по-этому я часто делаю фотографии с новой "добычей")) Огромное спасибо за возможность прикоснуться к древнему таинству, Вы единственный, кто хранит для нас неискажённое и не разменянное знание, единственный, кто ищет и находит.

Недавно приобрела "Колдовской полёт".


Может быть принято всегда делать загадочные и готические фото в таких случаях, но для меня в этот раз книга оказалась вот такой бело-красной, хотя... мне снился морской дракон, и это бы второй план восприятия информации, которого на фото нет. Когда же я открыла книгу - пришло заклинание "Песня Морского Дракона" которым я теперь могу пользоваться. Ещё раз спасибо, будьте здоровы и удачи в пути!

---------------------


Отзывы моих читателей.

Автор Елена Иващенко,

ВК, 08.09.2020:

Спасибо Вам за труд! Вы помогаете нам жить! Желаю Вам Крепкого Здоровья, Творческих Успехов, Счастья во Всех Областях!

-----------------------------------------


Эдуард, Сахалин, 20.09,2020 инстаграмм

«Англосаксонская магия. Исландский травник»

Леонид, приветствую. Книга дошла. Очень познавательный труд. Делаете важную и нужную работу. Можете в географию ваших читателей и Сахалин добавить.

-------------------------------------------


от: Ведревская Наталья


Извините, что я сразу не написала. Книги получила 14 сентября. Очень воодушевлена и не могу от них оторваться! Благодарю!

Магазин Буквоед, рецензия. Станислава Владимировна Плужникова Учитель чтения

05.08.2019 Очередная отличная книга великолепного автора! Здесь прекрасно все! Данный мифологический словарь будет полезен и понятен всем и каждому, если вы хоть чуть-чуть когда-нибудь интересовались германской/скандинавской мифологией. Даже если вы просто любитель произведений Толкина, а уж тем более, если вы фанат)

Мифологический словарь раскрывает все основные термины, с которыми сталкивается всякий, кто начинает интересоваться рунами, Футарком в частности. Единственное, я так и не встретила упоминание про валькнут, очень хотелось бы услышать научную точку зрения на вопрос, что же это за символ такой загадочный.

В остальном, здесь есть исторические сводки и мифологические упоминания древнегерманской, саксонской и скандинавской культуры.

-------------------------


Firdar Sound 25.10.2020

Елена

Огромное спасибо за ваши книги Невыразимое удовольствие - получать информацию от человека, который истинно разбирается в предмете, а не от "фантазеров" с просторов сети...

-------------------------

Екатерина Фирсова-Камынина

ВК

20/11/2020

Доброго времени Леонид! 🙂 Книги пришли! Я очень довольна и очень благодарна вам за эти сокровища😃

------------------------------------


Фраваши 8:51

14/12/2020 ВК

Доброе утро, Леонид.


Лекции очень интересные. Совсем новый взгляд на Традицию для меня.

Благодарю. Буду собирать библиотеку из Ваших изданий, в силу возможности, конечно, а сейчас очень важно и своевременно выходят Ваши лекции, в которых я имею честь участвовать. Это даёт мне понимание Традиции и ориентиры. Не все пока очевидно-понятно, новое часто пугает, и значит, в этом новом надо тщательнее разобраться. Рада что углубление в Традицию у меня проходит именно с Вашими лекциями. Есть желание и дальше участвовать во всех них.


В новом 2021 году хотелось бы услышать лекции именно в том порядке, который Вы обозначили. С гальдраставами не все очень понятно, и очень интересно узнать от Вас подробности о них. И естественно, продолжить с изучением рунические рядов, тоесть тема Англосаксонские руны это в самый раз, для продолжения.


С уважением и благодарностью. Ольга.

------------------------------------


от: ranon

дата: 16 дек. 2020 г., 12:34

"Фьёльнир"


Приветствую, книга пришла, отличная и уникальная как всегда. Есть ли в наличии книга,

Андрей Наумов

-----------------------------------------


Виктор Смирнов

ВК 23.12.2020

Спасибо большое за ваши труды, они по настоящему ценны 😊

-----------------------------------------


от: Арифа Алиева

17 янв. 2021 г., 01:27


Благодарю за лекцию

Очень познавательно интересно прослушала практически на одном дыхании

С уважением, Арифа

---------------------------------------------


Людмила Дроздович

15 янв 2021 в 20:59 ВК

Леонид, благодарю Вас от всей души за эти бесценные труды! С успехом применяю на практике полученные знания! С превеликим удовольствием продолжу пополнять свою библиотеку Вашими замечательными книгами!

--------------------------------------


Станислав Богодухов ВК

13.01.2021 19:44


Добрый вечер, Леонид!

У меня на 95% полное собрание Ваших великолепных работ по Рунической Магии (если считать 2 книги в электронной версии, наверное цифра близка к 100%). И 90% из них с Вашими добрыми руническими автографами. Я от них в полном восторге, как и от рунических пожеланий.

--------------------------


Ощепкова Наталья

дата: 22 янв. 2021 г., 11:57


Яна, здравствуйте! Получила книги! Хотела поблагодарить от всей души! Я в восторге! Превосходное качество, настолько приятно взять в руки эти удивительные книги! А Гальдраквер -это вообще что-то за гранью!!! Шедевр!!! Это эмоции от того, что "снаружи", ну а что "внутри", это для меня пока загадочный недостижимый мир, который буду открывать страница за страницей! Низкий поклон Леониду за его фантастический труд! И Вам, безусловно! Всех благ!!! Благодарю!!!

--------------------------



от: Hjörleifur Guttormsson Кому: Леонид Кораблев дата: 5 февр. 2018 г., 14:31 Dear Leonid. Thank you so much for sending me a new printing of your valuable work on Jón lærði. Greetings

-------------------


Соня Квашнина ВК

"Руническая азбука"


Очень полезна была ваша первая мною купленная книга, невозможно оторваться. Обязательно обращусь ещё

-------------------------------------------------------------


Мария Кутузова

ВК 21.02.2021

Добрый день ! Мне очень понравились ваши книги.Редко где можно найти исследования подобной глубины,а они так нужны. Спасибо вам ! Показала подруге ваши работы, так теперь вместе читаем ,обсуждаем :) Можно у вас заказать сейчас книгу Серая кожа в двух экземплярах ?

--------------------------


Серая Кожа,

Ольга, город Сыктывкар, 09.03.2021

Качество печати великолепное, а материалы в ней изложенные - просто сокровище. Спасибо вам большое!

--------------------------


Отзывы слушателей лекции он лайн 13.03.201 англосаксы часть 1: 18:49:21 От Tatiana Khramtcova : Благодарю 18:49:24 От Светлана К. : Большое спасибо!! 18:49:42 От K-Plastur centro de transformación : Благодарю Вас Леонид и Вашу команду. Вы гениальны! 18:50:16 От Rina F : спасибо огромное, очень информативно и интересно 18:50:36 От Мила : Большое спасибо за такую прекрасную, познавательную, объемную лекцию! Время пролетело незаметно, до встрече на следующей лекции! 18:50:39 От Мария Ярош : Спасибо 18:50:48 От Olga : На одном дыхании! спасибо!!!! Ольга Захарова 13.03.2021 Добрый вечер. Благодарю за Лекцию. Смотрела на одном дыхании. Очень интересно и информативно. 7 часов пролетели как один час. Konstantin Plastur 13.03.2021 19:35 Леонид благодарю за труд! Столько информации!


Ольга Захарова. Испания 15.03.2021

Это как погружение в источник рунической традиции, также понимание в историческом и культурном контексте. Надеюсь что лекций будет больше.


Rina Abelyar ВК 16.03.2021 Германия

Добрый день, Леонид

Ух, какой вы титанический труд проделали в Ваших лекциях Очень было мне интересно

---------------------------------


Отзыв лекция 13.03.2021: Rina Abelyar 29.03.2021 Это была очень интересная лекция, с массой иллюстраций, основанная на глубоких знаниях лектора. В свое время, заинтересовавшись тематикой рун, я спросила у людей, которые в теме давно, как лучше выстроить свое обучение, используя достойные и заслуживающие внимания источники. И получила ответ,, что мне стоит обязательно обратить внимание на работы и лекции Леонида Кораблева. Сначала был курс из 5 лекций за 2020 год, потом я приобрела книги, с которыми до сих пор знакомлюсь И, естественно, не было сомнений по поводу идти ли на лекции по рунам Древней Англии. Очень рада, что есть такая возможность) ------------------------ Konstantin Plastur 29.03.2021 Эта лекция была по настоящему уникальной и такой познавательной! Следующая лекция Уважаемого Леонида Кораблева Leonid Korablev состоится 3 апреля, не пропустите, ведь тема очень интересная: «Руны волшебной древней Англии» -------------------------- Konstantin Plastur 13 мар 2021 в 14:47 Сегодня день начался ранехонько аж в 5 утра, для меня, как явного представителя 🦉 это очень непривычно))) но лекции Леонида Кораблева того стоят! Тема шикарная: «РУНЫ ВОЛШЕБНОЙ ДРЕВНЕЙ АНГЛИИ» Благодарю За уникальную возможность --------------------------- Konstantin Plastur 13 мар 2021 в 19:18 Это легендарный человек! 7 часов лекции- такой объём информации и знаний требуют времени чтобы встать в структуру сознания. Это того стоит! Мои дорогие коллеги следующая лекция Леонида состоится 3 апреля- очень рекомендую ! #кораблев #руны #магия

---------------------------------------


Отзывы лекция по англосаксам 2, 03.04.2021


Ольга Захарова

Испания 03.04.2021

Благодарю за лекцию! Профессионализм он всегда профессионализм вне зависимости от обстоятельств!

Очень бы хотелось чтобы план лекций онлайн, который был запланирован на 2021, состоялся, чтобы была возможность присоединиться к лекциям всем желающим.

С уважением и благодарностью.

‐-----------


Мила Косенко

03.04.2021

Яна, здравствуйте! Спасибо большое за лекцию! К сожалению, мне нужно сейчас уехать, но я очень рада, что удалось посетить большую часть занятия. Пишу здесь, чтобы не отвлекать Леонида Леонидовича


От dina всем: 06:49 PM

Спасибо!

От Павел всем: 06:49 PM

Спасибо за интересную лекцию Леонид !

От Olga всем: 06:49 PM

Благодарю



Лила Хрим

ВК 05.04.2021


Здравствуйте, Леонид Леонидович!

...конечно же ваш труд нужен людям, это вне всякого сомнения! благодаря вашим лекциям я узнала больше, чем за несколько лет поисков по книжным и электронным просторам, посвященным рунам....

...большинство авторов сейчас, к сожалению, много фантазируют и привязывают руны к Таро и прочим эзотерическим системам, я чуть было не увязла в этих "мудрствованиях"



Лила Хрим ВК

06.04.2021 16:11

...я очень рада! и вам спасибо еще раз за ваш труд! вы без всякого сомнения самый интересный и честный ученый и писатель, занимающийся рунологией, в нашей стране

---------------------------------


Монтег Бредбери

18.03.2021 ВК

В запой прочитал "ути сетур"

---------------------------------


Дмитрий Юнг

ВК 18.03.2021

У вас крутые труды. В 60 страницах может заложен смысл, длинною в несколько лет

---------------------------------


Ольга Захарова

Испания

07.04.2021


Получила Гадраквер. Очень маленький, помещается в карман. Очень хорошо что он чёрный. На него правда не обращают внимания когда он лежит, за счёт цвета. Единственное что удивило, это то, что читая его поздно вечером на автобусной станции в ожидании автобуса, ко мне как магнитом тянуло всяких одержимых личностей, типо бомжей и людей которые сами с собой разговаривают, они все спрашивали про Гальдраквер, считая его Библией) Вот такое интересное наблюдение).

В книжке очень чётко, кратко и понятно описаны принципы работы с гальдраставами. Без лишней воды и реферансов.

Я счастлива! Эту книжечку буду хранить и беречь. Эта книжечка от самого Леонида Кораблева!, что само по себе для меня огромная честь!


С уважением и благодарностью.

-----------------------------


Публикую отзывы моих читателей: Nikole Voskresnaya ВК 9 мая 2021 Добрый день! Наконец-то решилась написать:) друг подарил вашу книгу, Йоун-книжник чародей, начала читать и поняла как же это круто! Сама потихоньку изучаю северную традицию, ну и пишу стихи(тоже состою в СП):) спасибо огромное за ваше творчество!

----------------------------


Отзывы моих слушателей: Rina Abelyar 5 апр в 0:29 Как всегда, масса информации, причём проверенной, масса иллюстраций реальных рунических объектов и увлеченность темой, передающаяся слушателям. Очень довольна. Спасибо Леониду за труд



Ура-ура! Получила сертификат от Леонида Кораблева, такой же волшебный, как и лекции Леонида Леонидовича, на которые я регулярно хожу, и искренне советую всем, кто хочет разбираться в рунах... ------------------------------------------------

Отзыв Лилы Хрим о лекциях

от 05.04.2021:

Здравствуйте, Леонид Леонидович! ....конечно же ваш труд нужен людям, это вне всякого сомнения! благодаря вашим лекциям я узнала больше, чем за несколько лет поисков по книжным и электронным просторам, посвященным рунам .... большинство авторов сейчас, к сожалению, много фантазируют и привязывают руны к Таро и прочим эзотерическим системам, я чуть было не увязла в этих "мудрствованиях"


-----------------------

Rina Abelyar 29.03.2021 Это была очень интересная лекция, с массой иллюстраций, основанная на глубоких знаниях лектора. В свое время, заинтересовавшись тематикой рун, я спросила у людей, которые в теме давно, как лучше выстроить свое обучение, используя достойные и заслуживающие внимания источники. И получила ответ,, что мне стоит обязательно обратить внимание на работы и лекции Леонида Кораблева. Сначала был курс из 5 лекций за 2020 год, потом я приобрела книги, с которыми до сих пор знакомлюсь И, естественно, не было сомнений по поводу идти ли на лекции по рунам Древней Англии. Очень рада, что есть такая возможность)


----------------------


Эта лекция была по настоящему уникальной и такой познавательной! Следующая лекция Уважаемого Леонида Кораблева Leonid Korablev состоится 3 апреля, не пропустите, ведь тема очень интересная: «Руны волшебной древней Англии»


Это легендарный человек! 7 часов лекции- такой объём информации и знаний требуют времени чтобы встать в структуру сознания. Это того стоит! Мои дорогие коллеги следующая лекция Леонида состоится 3 апреля- очень рекомендую ! #кораблев #руны #магия

---------------------------------


от: Каролина Астрит

дата: 6 июн. 2021 г., 12:16


"Руническая Азбука"

Благодарю за совет . Книга очень удобна форматом . У меня много книг по рунам и вечер что то не давало их усвоить . Казалось кривая информация .

Вашу начала читать и все усвою , уверенна . Доступно описано , видео ссылки что вы прислали не открываются с телефонов . Через ноутбук да, сейчас займусь этим .

Благодарю за знания что передаёте . Следующую книгу попрошу Вас подписать , если это возможно , своей рукой .

Ещё закажу . Пока эти усваиваю. Благодарю

-----------------------------


Kseniia Chirkova Израиль 20 июн. 2021 г., 21:51 "Чародейская книжица Гальдраквер", "Руничекая Азбука"

Яна, добрый вечер. Получила книги, они прекрасны. Спасибо!

----------------------


от: Екатерина

дата: 29 июн. 2021 г., 18:16

«Древнегерманский мифологический словарь»


Большое спасибо, книгу получила, она просто невероятная!

-----------------------------------


Виктория Лисовская

ВК 20.07.2021


Леонид, добрый день! Огромная благодарность за Ваши труды, книги очень интересны и познавательны!

---------------------


Людмила Дроздович ВК

21.07.2021 в 15:57

«Книга историй об эльфах»


Вот говорят, что чудес на свете не осталось, что нет больше ни одного единорога, ни одного дракона, и дриады с эльфами канули в далекое прошлое. Я иногда и сама начинаю поневоле думать об исчезновение всего этого. Но открывая такие волшебные книги, как эта «Книга историй об эльфах» Леонида Кораблёва, погружаешься в невероятный мир, где эльфы и люди живут одной жизнью, тесно взаимодействуя друг с другом, и тут же начинаешь понимать, что просто наш современный быт заставляет нас забывать о той сказочной атмосфере другого измерения, в которой до сих пор кипит жизнь и царит полная гармония!

Каждый для себя найдёт в этой книге и кусочек волшебства, и научное открытие, и неоспоримые факты! Нужно всего лишь шире посмотреть на мир, что как раз таки и предоставляет возможным этот неординарный труд автора!

Благодарю Леонид Кораблев за пополнение моей домашней библиотеки такими интересными произведениями!

------------------------


Лина, Москва, 26.07.2021 Инстаграмм

Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд! Благодаря Вам я познаю истину.

------------------------


Любовь Яковлева

ВК 22.08.2021


Преклоняюсь перед вашим творчеством. Почерпнула очень много ценного из ваших книг. Прошу принять заявку в друзья. Буду очень рада этому

----------------------------


Екатерина Пушкарева

ВК 26.08.2021

Хочу выразить Вам свою безграничную благодарность за Ваш титанический труд! Люди, (те, с кем знакома я) которые применяют в своем ремесле руны, единогласно одобряют только Ваши труды. Поэтому я Вам очень признательна (и не только я) за то, что Вы сотворили. Это огромный труд.

-------------------------


"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев" + "Графическая магия исландцев"


АЛЕКСАНДР г. Королев

Добрый вечер! Книги получил. это поистине титанический труд! Благодарю! Буду изучать🥳

-------------------------------


Наталья Грудинина

инстаграм 30.08.2021


Вам благодарность огромная за ту просветительскую работу, которую Вы несёте людям. Руны, гальдраставы, сигиллы-моя любимая тема. Они приняли меня во время Посвящения в Руны, пройдя вокруг тела по светящейся спирали. Читаю Ваши посты-очень отзываются. Чуть позже хочу приобрести Ваши книги по рунической Магии.

Можете указать меня: Наталья Грудинина-Жэгамэ-целитель, писатель энергопотоков.

С благодарностью к Вам за Ваш вклад в Просвещение людей и в науку

--------------------------

Анонимный читатель, Инстаграмм 31.08.2021

Поэтический текст, переданный из мира снов Леониду Кораблеву через медиума:


Ты светом Одина отмечен

И Тора силою храним.

Врагам не видим, безупречен,

Несешь ты правду в данный мир,

Твой взор пронзителен и ясен,

Дух предков в нем и мощь богов,

Тот, кто увидит, будет счастлив,

Кто нет - останется таков.

----------------------


Юрий

ВК 02.09.2021

Здравствуйте! Вчера забрал посылку! Спасибо Вам, за Ваши труды - они бесценны!

----------------------

Соня Квашнина ВК 03.09.2021

«Англосаксонская магия. Исландский травник»

Здравствуйте, книга пришла! Очень рада что её приобрела, нигде не найдёшь столько полезной информации сколько есть у вас. Скажите пожалуйста, "Серая кожа" ещё выйдет в тираж?


---------------------------

Владислав, Беларусь

13 сент. 2021 г., 16:35

Личная переписка

"Руничекая Азбука"


Здравствуйте, Яна! Книгу получил, я в восторге, особенно от подписи, очень приятно! Успехов вашему супругу в нелёгком деле и передайте большую благодарность!

------------------------------------



Благодарю Леонида Леонидовича Кораблёва, писателя, рунолога, лингвиста, специалиста по исландской культуре за его книги, помогающие погрузиться в древние тайны северной традиции

--------------------------------


от: Василиса Подойницына

дата: 27 окт. 2021 г., 16:05

"Руничекая Азбука"а


Яна, здравствуйте!

Получила книгу. Это такое сокровище! Благодарю вас и вашего супруга!

С уважением, Василиса

----------------------------------


Евгения Золото

Инстаграм

Будем следить! Как раз подарок себе к новому году. Хочу выразить благодарность и признательность за ваш большой труд! Это действительно очень ценно!

----------------------------------


nordwindheim

Инстаграм 25.11.2021

Спасибо вам за Ваши труды. Ваши книги - украшение моей библиотеки и надёжное подспорье на пути постижения Северной традиции. Благодарю!🙏

---------------------


Наталия Самаркина

23 нояб. 2021 г., 18:54

Руническая Азбука


Книгу получила. Рассмотрела её бегло. Я в восторге 👍👍👍. Это то, что я искала. Поблагодарите Леонида.

------------------------------


Ariel Runa FB 30/11/2021

благодарна за ваш труд и ваши книги.они для меня основа для познания рун .сейчас выходит много шелухи и бреда

искажающего истину.

-------------------


Александр Мигорян

FB 30/11/2021

Леонид огромное спасибо за ваш труд. Первопроходцем быть действительно не просто. Вы человек который прокладывает свое Райдо через большие помехи, но это очень важный и сильный рывок из прошлого через настоящее и в будущее.

-----------------------


Инстаграм 05.12.2021

"Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев"


Здравствуйте, Леонид! Получил посылку! Спасибо большое! В восторге от "Апокрифических молитв"! В сочетании с вашим пожеланием (и учитывая содержание книги), на мой взгляд, её можно считать полноценной книгой-талисманом! От всего-то сердца благодарю за ваши труды и прекрасные книги!

С уважением,

Павел

-------------------


Валерия Поляков

Инстаграм 01.01.2022


Добрый вечер.💖С Наступившим Новым годом! 💖🙂🎄🎉🎉🎊🎊❄️🌨️🍾🍹🎂🎁Здоровья, отличного настроения, удачи и исполнения желаний в новом году! 🙂💖Прочитала книги. Да...вот они какие - эльфы!🙂 Я читала про них только в мифах. А оказывается есть свидетельства реальных людей, которые их видели... 🙂Спасибо Вам за Ваш труд. 💖💖

-------------------

FB 5 марта 2022

Serz Lucky

Лучший автор и исследователь!!!

------------------------


ВКонтакте 21.03.2022

Наталья

Леонид Леонидович, добрый день. Я прочитала книгу «Йоун Книжник-Чародей» на одном дыхании. События описываются так ярко, что во время прочтения я, словно, перенеслась в далекие времена и наблюдала происходящее со стороны: шум волн, скрип пера, дуновение ветра.... Чудесная светлая познавательная книга! Я буду ее перечитывать снова и снова) Благодарю за Ваш труд!

------------------------


aleksandrocean

Инстаграм 11.04.2022

Руническая магия-звучит загадочно и привлекательно. Но знают ли люди, ЧТО это такое? Смотря на просто толпы людей, увлекающихся данной тематикой, приходишь к выводу, что нет, не знают. И дело тут не в том, что это «люди такие», дело в банальном отсутствии достоверной информации, которую на русском языке предоставляет только Леонид Кораблёв @leonid_l.korablev

Автор берет информацию не с потолка, а с официальных рукописей и документов, свидетельств. Что же касаемо остальных нынче модных «трудов» по рунам-это иллюзорные представления авторов, не опирающиеся на историю и факты, которые в свою очередь будут в лучшем случае бесполезны, в худшем опасны. Почему опасны? это же знаки-поигрались и забыли? Да потому что я регулярно наблюдаю «магов», у которых рушится жизнь во всех сферах, после их «игр», либо они превращаются в обычных мошенников-шизоидов, думающих, что у них-то связь с богами есть, и что сам Один или Тор их защищают. Смешно. Существует очень тонкая грань(и это не обязательно руны), где неофиту вместо поддержки и защиты предоставляется порабощение, от которого такой человек сам не избавится. Определить такую недобрую энергию легко-частый/постоянный упадок сил, регулярный «поиск себя», поэтапное разрушение разных жизненных сфер, обретение иллюзии всезнания. Ношение кучи оберегов/талисманов, черные одежды, пустые и безжизненные глаза-вся симптоматика очень похожа на депрессивное расстройство, только там как правило ее нет, а есть «вера» в избранность, либо в то, что вот еще чуть-чуть, и станет она/он супер-магом. Нет, не станет, а лишь усугубит свое положение в своих иллюзиях. Зашли в интернет, увидели руны на богатство или приворот?-бегите оттуда как можно быстрее(минздрав предупреждает, как говорится). Ибо любое действие-это уже энергия, и если кто-то решил на кого-то там «воздействовать» магией, то просто так от этого уже не отвертеться. Никакие откупы на перекрестках не помогут, точнее могут помочь, чтобы идиотку/идиота подманить, и потом «жрать» их, когда захочется, то же касается и остальных «ритуалов». Что же касаемо рун-это энергия, которая при неверном употреблении долбанет так, что ощутите это очень хорошо(и не обязательно сразу)

------------------------


Уважаемый Леонид Леонидович, хотела бы Вас поблагодарить за ваш труд и за информацию, которой Вы щедро делитесь в своих книгах. Благодарю за удивительную возможность соприкоснуться с историей. Благодаря вашему учебнику «Руническая азбука» появилось четкое понимание древних алфавитов, информация улеглась «по полочкам». Теперь я могу читать правильно поэмы и заговоры из вашей книги «Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев». «Руническая азбука» стала для меня талисманом) думаю , что это связано с волшебной дарственной надписью от автора. Я счастлива !!!

----------------------------


Александра Гудименко

Почта 19.04.2022

Добрый день

Забыла Вам отписаться, что книги получила. Читаю.

Благодарю за этот труд! Очень много нового. Знаний такого уровня прежде не находила. Буду заказывать еще книги у Вас.

------------------------



Кирилл Астовский ВК 26.04.2022

Они пришли! И афтограф маэстро!!! Урааа!!!


Восхитительное великолепие книг мастера Леонида Леонидовича Кораблева, которые должны быть у каждого человека, который интересуется не только рунами, а также историко-культурным наследием норманов.

Впервые с трудами Леонида Леонидовича я познакомился в 2017 году, когда работал в эзотерическом магазине, а один из трудов мастера (Графическая магия исландцев) мне порекомендовал мой друг и коллега Андрей, которого я считаю своим главным проводником в мир рунической магии.

Он сказал: "Кораблев единственный российский автор, который несет информацию по-делу и с доказательной базой. Он не выдумывает, а констатирует факты и очень четко раскрывает тематику." И это действительно так. Понятный язык повествования, внимание к деталям, а также источникам и профессионализм просто заставляет восхищаться.

Чтобы не быть голословным, вчера на ночь взахлеб прочитал биографию Короля Альфреда Великого.

П.С. Ах, да, еще я стал одним из победителей в конкурсе и выиграл нашивку)

------------------------

Алёна Золотова ВК

03/05/2022 в 14:44 А теперь похвастушка Сегодня получила две книги лично от автора Леонид Кораблев , это невероятный человек с мощной энергетикой, добрый, отзывчивый и уважаемый мной. О нём я узнала случайно, но я ощутила силу его книг и конечно незамедлительно приобрела пока две книги "Серая кожа" и "Графическая магия исландцев" . Очень довольна быстрой доставкой, и конечно я в восторге от самих книг БлагоДарю автора за его труды и за то, что делится своим личным опытом и знаниями, это бесценные Дары для меня

------------------------


Рафаэла

Израиль

10.06.2022 ("Руничекая Азбука")

Здравствуйте Леонид. Сегодня забрала книгу.

Спасибо огромное. Она потрясающая. Теперь можно и углубляться в изучение рун так как у меня есть самый замечательный учебник

------------------------


Людмила Дроздович,

Гродно, Беларусь

16.06.2022


Неверие в магию может заставить бедную душу верить в правительство и бизнес.

(Тим Роббинс)

Одно удовольствие получать древние тайные знания практически из первых уст исследователя старинных рукописей!

Всем, кто так же, как я, стремится получить истинные знания и разобраться в рунических системах рекомендую труды Леонида Леонидовича Кораблёва Для меня этот человек не просто автор каких-то книг, а великий учитель и наставник, проводник в мир магической силы рун!

------------------


"Фьёльнир"


Пионы и новая книга - аромат этого лета!

Ещё одна жемчужина в мою сокровищницу.

Всегда приятно получать от автора добрые пожелания с автографом! Благодарю Леонид Кораблев за знания, которыми Вы щедро делитесь! Невозможно перехвалить или переоценить Ваш труд!

------------------------


Директ

Валентин 18.06.2022

Вам огромнейшая благодарность !

Вы сохраняете тот истинный посыл! Один за мудрость глаз отдал мы лишь деньгами откупаемся.

------------------------


Наталья

Красноярск, почта, 20.06.2022

"Руническая азбука" особенно красива, как произведение искусства.

------------------------


Перестать читать книги — значит перестать мыслить. (Фёдор Михайлович Достоевский) Бумажные книги никогда не утратят для меня свою прелесть. Держать в руках новую книгу, читать её, бережно перелистывая, страница за страницей - особое наслаждение... И снова вашему вниманию очередной труд, вышедший из под пера Леонида Кораблева , РУНИЧЕСКИЙ МЁД БРИНХИЛЬД(СИГРДРИВЫ). Не перестаю совершать для себя волшебные открытия в мире руничнской магии! Благодарю автора, все его книги - непревзойденный источник знаний! #магия #руны #моябиблиотека #руническаямагия #графическаямагия #руническиезаговоры #witchcraft

----------------------------------


Юлия Франция Инстаграм

Леонид, здравствуйте! Спасибо за книги! Читаю запоем.

-------------------------


Арсений Герасимов

ВК 03.08.2022


Здравствуйте, Леонид! Во первых хочу сказать спасибо за ваши труды, мне кажется признание автора - не только приятный но и важный, нужный момент. Ваши книги со мной уже на протяжении долгих лет!

------------------------


Liliya Zarezenko

Date: пн, 22 авг. 2022 г., 10:56


Уважаемые Яна и Леонид доброго времени. Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за книги. Это колоссальный труд, гениальная работа. Все преподносится четко, ясно и, самое главное, доступно для тех кто хочет учиться. Я ещё раз благодарю Вас! Надеюсь, что в скором будущем, лично смогу пожать Вам руку. Всего Вам наилучшего!

------------------------



Дмитрий, Мск, смс 01.09.2022


Яна, еще раз большое спасибо Вам за книжки! От них прямо тепло магии и знаний. Сразу же ушел в них, все, словно как компьютерная программа, в голове раскладывается по полочкам и выстраивается в единый поток!

----------------------------------------


ВК 13.11.2022 Галия


Уважаемый Леонид. Извините что затянула с переводом. Тут такое дело. Я сразу не обратила внимание - Кораблёв ну и Кораблёв. И только внимательно прочитав на вашей странице информацию поняла,что вы именно тот Кораблёв чьи книги я изучаю давно и которые мне очень нравятся. Они отличаются от других авторов прежде всего своей академичностью. Вы - профессионал, специалист высокого уровня. Все о чем вы пишите основывается строго на научных подтверждённых источниками , фактах. Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд. Можно добавить к Чародейской книжице и путешествии Кораблева ещё руническую азбуку, Германский мифологический словарь . Ути- сетур или магия под открытым небом. С огромным уважением Галия.

---------------------------


Владимир

ВК 18.11.2022 20:41 ... Сказать честно, руны очень сильно изменили мою жизнь, а о ваших трудах я узнал «случайно» от одного известного мага. В мире рун как и в мире магии много мифов. А вы как луч света, несете истину. Буду изучать с интересом ваши труды. Желаю вам самого хорошего и еще раз спасибо

----------------------------------------


Alex 22.11.20229:32

Здравствуйте, с увлечением читаю Ваши работы, все очень нравится (садишься почитать на минут 30, а в итоге затягивает на несколько часов). Уже собрал небольшую коллекцию Ваших трудов.